※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月で6時間ぶっ通しで夜中寝てくれました。今泣いて急いで授乳しましたが、間隔あけすぎですよね!?

生後1ヶ月で6時間ぶっ通しで夜中寝てくれました。
今泣いて急いで授乳しましたが、間隔あけすぎですよね!?

コメント

ママリ

6時間くらいならセーフじゃないでしょうか!
6時間以上は私ならあけないですが😌

☆みらい★

寝てる時には無理して起こさなくていいと聞きました。夜中、ミルクを何回も破棄した事覚えてます…

ジャンジャン🐻

一ヶ月健診で体重に問題なければあとは本人次第で問題ないと教わりましたよ☺️
うちもよく寝てもらいました😂

それだけぶっ通しで寝てくれるの羨ましいです🙌🏻
無理に起こす必要ないと思います!

おーママ

体重増加に問題なければセーフかと思います!
4、5時間なら夜間開いても大丈夫だし、ママもゆっくり寝てね😃と1ヶ月健診で言われました‼️
6時間も許容範囲かと思います😆
それ以上は少しドキドキしますが☀️

はじめてのママリ🔰

1ヶ月健診で問題なければ6時間まで授乳間隔あいても大丈夫と言われました😊
うちはまだそんなにあかないので、羨ましいです😂💕

はじめてのママリ🔰

うちの子今日7時間空きました🙄
今まで大体4〜5時間で起きてたのでビックリでしたが、特に機嫌悪いわけでもなくうんちもおしっこもいつも通りなので案外大丈夫なんだなぁ〜と思いました😊
助産師さんからも、1ヶ月過ぎたしわざわざ寝てるとこ起こさなくていいよって言われたので娘のペースに合わせようと思ってます🤍