えみ
張って辛いならご飯なしで授乳だけにしちゃいます!
ママリん
離乳食がどのくらい進んでるかによりますね…3回で量も食べてるならご飯にすると思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝起きの機嫌が悪かったのでとりあえず🥧飲ませました💦
夕飯までにお腹空いたら補食あげようと思います!
えみ
張って辛いならご飯なしで授乳だけにしちゃいます!
ママリん
離乳食がどのくらい進んでるかによりますね…3回で量も食べてるならご飯にすると思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝起きの機嫌が悪かったのでとりあえず🥧飲ませました💦
夕飯までにお腹空いたら補食あげようと思います!
「授乳」に関する質問
お外で直母で授乳する時どうやってますか?? クッションがないと高さが出なくてとてもやりにくいです! でもおっぱいも張ってくるしできるだけおっぱいあげたいんですけど、今こうやってしてるよーとかこうしてきたよー…
口腔過敏があるお子さん育てている方いらっしゃいますか?成長とともになくなったりしますか?治療したらよくなったりするものですか? 下の子があまりにも授乳や哺乳瓶や離乳食も拒否(オエッとなる)なので、少食というよ…
授乳の時に胸を出すだけで涙が出るようになっちゃって、もう限界なのかなーって 混合から完母にとか思っていたけど、そんな簡単な事じゃないってわかってたし 1人目混合希望で頑張ってたけど、病院退院してすぐ完ミに切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント