えみママ
張って辛いならご飯なしで授乳だけにしちゃいます!

ママリん
離乳食がどのくらい進んでるかによりますね…3回で量も食べてるならご飯にすると思います!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝起きの機嫌が悪かったのでとりあえず🥧飲ませました💦
夕飯までにお腹空いたら補食あげようと思います!
えみママ
張って辛いならご飯なしで授乳だけにしちゃいます!
ママリん
離乳食がどのくらい進んでるかによりますね…3回で量も食べてるならご飯にすると思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝起きの機嫌が悪かったのでとりあえず🥧飲ませました💦
夕飯までにお腹空いたら補食あげようと思います!
「授乳」に関する質問
最近8ヶ月の娘に噛まれます💦 授乳時に遊び飲みで噛むことは減ってきたのですが、抱っこしてるときに二の腕や肩をよく噛まれます。 特に眠たくてグズグズするときが多いのですが、同じような方いらっしゃいますか? こうす…
産後の生理についてです🌷 1歳半になる息子がいます。 産まれてからずっと完全母乳で育ててきました。2ヶ月ほど前から保育園に通い始め、日中は授乳していませんが、夜間は多い時で4回ほど授乳しているくらいおっぱいが大…
家族が増えることへの気持ちの切り替えができません。 長文でごめんなさい。気持ちを吐き出させてください。 第一子を出産して生後1週間ほど経ちました。 退院直後からメンタルを崩し、市の相談員さんの助けを借りて現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント