※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minachi
ココロ・悩み

福岡でクマ取りした経験のある方、病院や料金、満足度について教えてください。TCBのプランについても情報が欲しいです。

福岡でクマ取りしたことある方いますか?最近一気に黒クマがひどくなり化粧でも誤魔化せなくなり悩んでます😂
どこの病院でやったかと、料金、後悔or満足してるかなど参考に教えてくださいませんか?
ちなみにTCBでやったという方がいらっしゃれば、スタンダードが8万と書いてるんですがオススメは違う20万くらいするプランになってて、内容の違いが特に表記なくてどう違うのかスタンダードでも済むことはあるのかなどもわかれば教えてほしいです🙇🏻‍♀️‪‪(カウンセリングの押しが強いと聞いたので事前にわかる範囲で少しでも情報知りたくて💦)

コメント

フクロモモンガ

福岡ではないですが、TCBでクマ取りしました。
私は生まれつき目の下が膨らんでる感じがあったので、ただの黒クマ取りよりちょっと酷かったかもですが…意外と安く出来るんだぁと広告を鵜呑みにして行った結果、38万かかりました…w
どうせやるならしっかり取りたいと思った結果がこれですw
確かに黒クマもマシになり化粧で隠す手間はなくなりましたがふいに38万か…となりますね( ¯꒳¯ ).。o
プラン3パターンあって内容が微妙に変わってきますが文章で説明するとかなり長くなるので割愛させてもらいますね( ¯꒳¯ ).。o
とりあえずすごく軽度なクマじゃない限りは8万はまずないと思いますので行くのならそれ以上は出さない!という意志をしっかり持って行った方がいいですよ!w
カウンセリングで流されて私みたいにならないように(๑ーㅅー๑)w

• minachi

minachi

わぁ40万近く……!結構するんですね……!!
    しっかりクマでてきてるのでそれ聞くと8万は無理そうですね( > < )
    わたしも鵜呑みにしないでほんとに受けるかどうかもうすこし悩んでみます😭
    ありがとうございました🥺

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

私絶賛クマ取りダウンタイム中です!!
私は東京ですが福岡でもクマ取り手術で有名クリニックあります!クリニックで選ぶってより先生で選んだ方いいかもしれないです!
クマ取りだけだと凹みシワが目立ったりしちゃうので脂肪注入も合わせてした方がいいと思います!(クマ取りはかなり調べあげました😂)
私はクマ取り+脂肪注入で50万近くしました!黒クマなので、メイクで隠せないしやって良かったです!!🥹✨