お金・保険 お米券の申請はじまったのでネット申請しようとしたら健康保険証でも行… お米券の申請はじまったので ネット申請しようとしたら 健康保険証でも行けるって書いてるのに なぜか住民票しか出てこないです💦 3/23以降の住民票とでてきます。 保険証では申請むりなのですか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 申請 健康 保険証 わんわん(2歳4ヶ月) コメント あんな 大阪の支援ですか? 私申し込みしましたが健康保険証で大丈夫でしたよ!! 3月22日 わんわん 大阪の支援です!健康保険証のわくでてこないんです。写真撮るとこに住民票しかなく。どうやりました??? 3月22日 あんな 写真撮るとこに健康保険証と出て来ましたよ!! 何度か試してみてください!! 3月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
大阪の支援です!健康保険証のわくでてこないんです。写真撮るとこに住民票しかなく。どうやりました???
あんな
写真撮るとこに健康保険証と出て来ましたよ!!
何度か試してみてください!!