犬のトイレで、シーツと外両方でさせている方いらっしゃいますか?寝る時…
犬のトイレで、シーツと外両方でさせている方いらっしゃいますか?寝る時はシーツ、それ以外は外でとか!
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)

マーさん
実家の犬がそうです😅
犬のトイレで、シーツと外両方でさせている方いらっしゃいますか?寝る時はシーツ、それ以外は外でとか!
マーさん
実家の犬がそうです😅
「トイレ」に関する質問
義母に逆ギレされました。 子供がクッション持って遊んでたらそんなの持って遊ばないのと子供に怒鳴ったので私は別にクッション持つぐらいいいじゃんと言ったらじゃあもういいよ何も言わないやらないと言ってたのにミルク…
今家を建ててる途中なのですが色々気になって既にマイホームブルーです😭 特に気になるのはトイレの床や壁を無駄に柄物にしたりアクセントクロスを入れてしまったことです、、 大理石風のフロアタイルに、ただの真っ白の壁…
トイレで大をした後に手を洗わない夫が本格的に無理になってきました… 「もう五月蝿いな、やってるよ!」と怒りますが、ほぼ洗っていません。 たまにちゃんと洗う時でも2.3個用事を済ましてから洗います… なのにやたらと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント