犬のトイレで、シーツと外両方でさせている方いらっしゃいますか?寝る時…
犬のトイレで、シーツと外両方でさせている方いらっしゃいますか?寝る時はシーツ、それ以外は外でとか!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
マーさん
実家の犬がそうです😅
犬のトイレで、シーツと外両方でさせている方いらっしゃいますか?寝る時はシーツ、それ以外は外でとか!
マーさん
実家の犬がそうです😅
「トイレ」に関する質問
夜中に10分おきの陣痛?前駆陣痛?(結構痛め)あり、体力温存のため朝まで寝てたら痛み消失してました、、しかし朝トイレ行くとおしるしが。もう今は張りも痛みも無くなってるのですがただの前駆陣痛だったのでしょうか…
今、8歳の長男がいます。 おねしょしたのに気づかない、朝トイレ行った時にパンツが濡れてておねしょしてるって気づかない、気付いたとしても恥ずかしいから言えない。 私が朝、洗濯しようとパジャマをチェックしてたら…
これは陽性ですよね?! 検査薬やるの初めてじゃないのに、え?ほんとだよね?と疑っています笑 多嚢胞で1人目は不妊治療だったので、ピル辞めたあとのタイミング1回しかとってません😂 あれ?と思う症状はあり、でも1人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント