※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

YouTubeで稼げるかどうかはバズった時によるもので、自宅で稼げる例もあります。会社を辞めるかは個人の判断です。

YouTubeってバズったらそんなに稼げるんですか?
育休取ってる方が今再生回数稼いでて、今6千回再生くらいなんですけどいずれ会社に言って辞めるって言ってます。

簡単に自宅で稼げるんだったら羨ましいので参考にしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

フォロワー数1000人以上から収入得られるようになって、再生時間も色々決まりあるのでバズったからといってすぐ収入得られるわけじゃないですがね🤔

永続的に稼げるコンテンツを持ってるなら仕事辞めても稼げるんじゃないでしょうか?🥺

そうなるには簡単なことではないですよ😳

気になってググっちゃいましたが、1000回再生で400-600円とでますけどね😅
コンスタントに再生回数稼げる動画つくるのってめちゃくちゃ大変そうだなって思うので羨ましくは感じませんが、まわりにYouTubeとかあげてる友達いないので、話聞く分にはおもしろそうだなって思っちゃいます😊

はじめてのままり

めちゃくちゃかせげますよー