友人の結婚式でのスピーチに緊張しています。
皆さんの今一番の心配事or悩み事は何ですか?🤣
私は4月の友人の結婚式でスピーチを任されていることです😂
もう緊張でどーにかならないか心配すぎます😭🤣
- ママリ
コメント
ママリ
仲良い友達からバカにされることです。冗談通じない系なので、平然を装っていますが内心傷ついています
退会ユーザー
悩み事
今現在、激辛食べた時間差で腹痛きてます😥寝ようと思ったあたりからのこれ…私いつ寝れるん🥺⁉️
心配事
次男4月から違う園
園長先生ヘビースモーカーで、歯も肌も汚すぎる…
広域利用だから市内に変えないといけない決まりだけど…経営者変わるって聞いていたけど、そりゃないぜ〜!と呟いてしまった🥺
-
ママリ
激辛!🤣何食べたんですか?🥺
新しい方だとどんな方かもわからないし心配ですよね😭- 3月23日
🪽
出産してママになったことで仲良かった友達への見る目が変わったことですかね🥲
すごくいい子なので仲良くしたいけどモヤモヤすることが多い笑
退会ユーザー
入園予定のこども園の先生に
やばい親認定されてないかです😂
はじめてのママリ🔰
4月から1年生になる長男のことがとにかく心配で不安で仕方ないです😂
るり
私も12月に友人スピーチしました!友達の方向いたら安心しますし、手紙形式で暗記でなければ案外大丈夫ですよ😊🌷
-
ママリ
ほんとですか😭前に立つまでは緊張してましたか?🤣挨拶のとこが緊張しすぎて声震えそうです🥹
- 3月23日
-
るり
名前呼ばれるまでソワソワしてました!でも読み出したらなんとかなります☺️笑
- 3月23日
-
ママリ
私緊張でおかしくなりそうなんですが…笑
前も一回スピーチしたんですが、その時は読み始めたらいけました🤣今回もそうなるといいなーと思い続けてます。笑- 3月23日
ママリ
どんな感じに言われるんですか?マウント系ですか?
徐々にフェードアウト出来ない環境なんですかね?😭