妊娠・出産 20週のエコーで脚の間の丸いものが気になります。タマタマで問題ないでしょうか?お股から離れて見えるのですが。 20週のエコー動画のスクショです。 脚の間の丸いものはタマタマで良いのでしょうか? お股からちょっと離れてるように見えるので💦 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 妊娠20週目 エコー 動画 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚ タマじゃないと思います❗️手に見えました👐🏻 3月23日 ママリ ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚さま コメントありがとうございます😭 なるほど手ですね!確かにー! 産院が性別を見てくれないので自分で判断するしかなく😅 ありがとうございました! 3月23日 ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚ そして女の子な気がします😊🌸 3月23日 ママリ ありがとうございます😊 結果はまだまだ先になるかと思いますが、必ずこちらで報告させて頂きます! 3月23日 ママリ 以前は回答ありがとうございました☺️ 本日出産しまして、ご推察通り女の子でした🎀 ささやかながら報告させて頂きます︎💕︎失礼致します。 8月12日 ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚ わあ♥️♥️おめでとうございます🎉そしてお疲れ様でした‼️やっぱり女の子でしたか👏無事出産終えられたみたいでなによりです🥲 これから一緒に育児頑張っていきましょうね🩷 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚さま
コメントありがとうございます😭
なるほど手ですね!確かにー!
産院が性別を見てくれないので自分で判断するしかなく😅
ありがとうございました!
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
そして女の子な気がします😊🌸
ママリ
ありがとうございます😊
結果はまだまだ先になるかと思いますが、必ずこちらで報告させて頂きます!
ママリ
以前は回答ありがとうございました☺️
本日出産しまして、ご推察通り女の子でした🎀
ささやかながら報告させて頂きます︎💕︎失礼致します。
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
わあ♥️♥️おめでとうございます🎉そしてお疲れ様でした‼️やっぱり女の子でしたか👏無事出産終えられたみたいでなによりです🥲
これから一緒に育児頑張っていきましょうね🩷