上司が機嫌にムラがあり、急に怒ることがある。振り回されて参っているが、上司が精神的な病気か気になる。何か言い返すと反撃される。
調理系の仕事をしています。職場の上司が女性(50代)がいるのですが基本的に穏やかなのですが日によって機嫌が悪い時があり、また穏やかな
時でも些細なことで凄い剣幕で切れてくる時があります。今日も指示された事をやっていて念の為確認したら、今は混乱するからそんなこと聞かないで!とわざわざ追いかけてきて怒られました。
その後もネチネチ細かい事で「これはあなたがやることなの!」とキレられたり、、いつもさん付けなのにあなたって呼ばれてちょっとモヤッとしてしまいました。
かと思えば機嫌の良いときは誰かの悪口や好きな歌手の話をしてきたり。
最近上司の振り回されて参ってます、
何かの精神的な病気でしょうか?
ちなみに何か言い返すと何倍も帰ってきてねじ伏せてきます。
二重人格、、?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ママリ
もしかしたら更年期障害てはないでしょうか...😓
なな
更年期ですかね..💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですかね。
更年期の女性の対処法とかってありますかね、、?- 3月22日
-
なな
うちの会社にもいます!
更年期ですか?って言いたくなりますが、我慢して上手くあしらってます💦- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ、どこにでもいるんですね。そういう人。でも明らかに人を選んでやってる感じがわかるんで本当に嫌な気分になります。
- 3月22日
退会ユーザー
私も更年期かなと思いました😅
以前働いてたとこに同じような人がいて
ほんっっとにうざかった😂
止められないので言わせておくしかないかと😅
意見すると余計に血が上るって感じで
鬼のような形相になってました😅
すいませんとか言うとこっちが悪かった
ってことになってそこを詰めてきたり
されたのではい、はいって
あまり目は合わせずときが流れるのを待つ😅
-
はじめてのママリ🔰
全く同じで意見すると倍返しで来るんでもう心を無にすることに徹しています。
謝っても詰めてくるのヤバいですね💦😥
はいはいって半分流す感じで行った方がいいですね。
ありがとうございます!- 3月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんでしょうかね。私もこれから通る道なのでこんな人みたいになるかと思うと怖いです、、
コメントありがとうございます。