コメント
メメ
明日の朝には排卵していそうですね🤔遅くとも明日中には排卵かと思います!
可能であれば明日もタイミング取れると確率上がると思いますよ🥹🫶🏻
メメ
明日の朝には排卵していそうですね🤔遅くとも明日中には排卵かと思います!
可能であれば明日もタイミング取れると確率上がると思いますよ🥹🫶🏻
「陰性」に関する質問
フライング陽性でしたが陰性になりました 生理予定日は11月7日でした 生理予定日、4日前に陽性 生理予定日、当日に陽性 先程やったら、線が出ませんでした 今日、朝からティッシュに着くくらいの 薄いピンクの血は…
現在基礎体温が上がっているのですが…高温期でしょうか⁇ 予定では明日が排卵日ですがずれているんですかね? 8日に排卵日検査しましたが陰性で昨日までずっと陰性です。 もしずれている場合妊娠できる可能性はありますか…
排卵検査薬での妊娠検査 今日生理予定日で排卵検査薬陽性でした。 排卵検査薬陽性でも妊娠検査薬陰性という人もよくみますが、 妊娠の可能性はどのくらいなんでしょう。 使い方違うのはわかってます
妊活人気の質問ランキング
パンパン
ありがとうございます♪
やはり、23日中には排卵しそうですよね🤔
今日は旦那の体力的に厳しいかもですが、出来れば誘ってみます😊
メメ
まだ陽性続いてますか?😳
今日取れなくても昨日、一昨日取れてるならタイミングバッチリだと思います🫶🏻💞
私も高温期入ったばかりなのでお互い赤ちゃん来てくれますように🍀*゜
パンパン
手持ち検査薬が無くなって、早くても明日に届くんです😂
でも昨日の時点で少し薄くなりかけてるので、今日くらいには排卵なのかなぁと❣️
お互い可愛いベビーちゃんきてくれますように🥰