妊活 排卵検査薬がなくなり、排卵がずれている状況。21日と22日にタイミングを取れたが、22日の排卵が不確か。明日も挑戦すべきか。 排卵検査薬が手持ちなくなりました💦 今回は排卵がずれて、陰性期間が長く続きました。 21日に強陽性がでて、22日の午前中も強陽性、22日の夜がたぶん…陽性?強陽性よりは薄い気がしてます。 今日の夜中か明日の朝くらいには排卵するかな…❓ タイミングは21.22と奇跡的に連日とれました😭 明日も頑張った方がいいですか❓ アドバイスよろしくお願いします🥺 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 パンパン(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント メメ 明日の朝には排卵していそうですね🤔遅くとも明日中には排卵かと思います! 可能であれば明日もタイミング取れると確率上がると思いますよ🥹🫶🏻 3月23日 パンパン ありがとうございます♪ やはり、23日中には排卵しそうですよね🤔 今日は旦那の体力的に厳しいかもですが、出来れば誘ってみます😊 3月23日 メメ まだ陽性続いてますか?😳 今日取れなくても昨日、一昨日取れてるならタイミングバッチリだと思います🫶🏻💞 私も高温期入ったばかりなのでお互い赤ちゃん来てくれますように🍀*゜ 3月23日 パンパン 手持ち検査薬が無くなって、早くても明日に届くんです😂 でも昨日の時点で少し薄くなりかけてるので、今日くらいには排卵なのかなぁと❣️ お互い可愛いベビーちゃんきてくれますように🥰 3月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンパン
ありがとうございます♪
やはり、23日中には排卵しそうですよね🤔
今日は旦那の体力的に厳しいかもですが、出来れば誘ってみます😊
メメ
まだ陽性続いてますか?😳
今日取れなくても昨日、一昨日取れてるならタイミングバッチリだと思います🫶🏻💞
私も高温期入ったばかりなのでお互い赤ちゃん来てくれますように🍀*゜
パンパン
手持ち検査薬が無くなって、早くても明日に届くんです😂
でも昨日の時点で少し薄くなりかけてるので、今日くらいには排卵なのかなぁと❣️
お互い可愛いベビーちゃんきてくれますように🥰