コメント
☆
パートでもいいですか?(回答)
たまに週5で9時から17時すぎまで働いたりしてました
ほぼ延長保育で家に帰り着くのが18時でめちゃくちゃ大変だなーて思うけどその分お金入るなら私はいくらでも入れるタイプです😂
でも上の子がストレスで円形脱毛症になってしまって日数減らしました😢
自分のメンタルとかより子どものメンタルや気持ちが大事だなと改めて感じました💦
☆
パートでもいいですか?(回答)
たまに週5で9時から17時すぎまで働いたりしてました
ほぼ延長保育で家に帰り着くのが18時でめちゃくちゃ大変だなーて思うけどその分お金入るなら私はいくらでも入れるタイプです😂
でも上の子がストレスで円形脱毛症になってしまって日数減らしました😢
自分のメンタルとかより子どものメンタルや気持ちが大事だなと改めて感じました💦
「お仕事」に関する質問
3歳の息子が体が弱くてしょっちゅう仕事を休むのですが、それを理由に辞めるのってありでしょうか。。 昨年11月で職場が家から1時間以上のところに移転し辞めるしかなく、1月から今の新しいところで8:30-16:30月-金で働…
単発バイトでの貴重品管理について何かお勧めグッズありますか? 私は単発バイトに行きます。 場所によってはロッカーがあって、鍵を閉めたりしていたのですが、とある企業で盗難被害を目撃したことがありました。 私…
短時間の療育に通われてる方や、 障害のあるお子さんがいる方に質問です。 息子(3歳)が、てんかん(症例がほぼなく難治と言われてる)ありで、 発語の遅れ(ママ、パパ、ばぁばくらい)、 歩行もまだ伝い歩きとハイハイ(1人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
そうなんですね!
色々お聞きするかもしれませんが、お忙しかったら返信大丈夫です🙆♀️
私のところは中規模くらい?の幼稚園で今日預かり保育のパート採用のお電話をいただきました
大変なところは⭐︎さんにとってどんなところでしたか、、?
☆
すみません💦預かり保育担当のパートってことですか?😳
うちは保育園で働いてて子どもが幼稚園で働いてる時は延長保育で18時まで預かってもらってるってことだったんですけど💦もしそうならコメントしてしまいすみません🙏🙏