妊娠・出産 妊娠初期に悪阻でアパートの匂いが気持ち悪くなりました。メンタルも辛… 妊娠初期に悪阻でアパートの匂いが気持ち悪くなりました。メンタルも辛かったので実家に1ヶ月半ほど避難し、 安定期はアパートでまた住んでました。 後期に入りまた精神的に辛くなって実家に1ヶ月ほど避難して久しぶりにアパート戻ってきたら、また匂いが気持ち悪いです😩 安定期は治って後期でまた匂い悪阻になった方いますか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 安定期 妊娠初期 悪阻 パート なこ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 匂い辛いですよね💦 私は焼き魚の匂いが妊娠中はずっとダメでした🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント