子育て・グッズ 1歳0ヶ月の娘を育てている方が、下の子が産まれる前に卒乳したいと考えています。下の子のミルクを見て卒乳が遅れるのではないかと心配しています。同じくらいの年子の方は、上の子はどのくらいで卒乳されましたか? 1歳0ヶ月の娘を育てて居て、卒ミを考えています🍼🌸 出来れば下の子が産まれてくる前にしたいなと…考えています💭💭💭 下の子のミルク飲む姿を見て、卒ミが遅くなるんじゃないかなと思ってます🫠💦 産まれてくる時娘は1歳4ヶ月頃です。 同じくらい離れてる方は、上の子はどのくらいで卒ミしましたか?? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り ミルク 上の子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント (´-`)oO 1歳5ヶ月違いで産みました!! つい数日前に卒ミルクしたばかりです😱 3月22日 はじめてのママリ🔰 お!近いですね✨ 産まれてからでもスムーズに卒ミ出来ましたか?? 3月22日 (´-`)oO いえ、全然です(T_T)粉ミルクに対してお湯を多くして薄くしてみたり新生児の乳首つけてみても普通に飲んでました😂お湯だけの時はさすがに飲まなかったですが😂 朝のミルクはスムーズに辞められましたが夜寝る前(お風呂上がりのミルク)がなかなかやめられなくてかわりに普通の牛乳をストローマグに入れて今はなんとかやめられてます💦💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり近くで飲んでる人が居ると余計辞められないですよね💦 産まれる前に何とか頑張ってみます!ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お!近いですね✨
産まれてからでもスムーズに卒ミ出来ましたか??
(´-`)oO
いえ、全然です(T_T)粉ミルクに対してお湯を多くして薄くしてみたり新生児の乳首つけてみても普通に飲んでました😂お湯だけの時はさすがに飲まなかったですが😂
朝のミルクはスムーズに辞められましたが夜寝る前(お風呂上がりのミルク)がなかなかやめられなくてかわりに普通の牛乳をストローマグに入れて今はなんとかやめられてます💦💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり近くで飲んでる人が居ると余計辞められないですよね💦
産まれる前に何とか頑張ってみます!ありがとうございます😊