※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
雑談・つぶやき

昨日17日に出産しましたー。昨日もここで色んな方にアドバイスをいただ…

昨日17日に出産しましたー。

昨日もここで色んな方にアドバイスをいただき、本当助かってます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)♡

日中は来客が来たり、上の子が会いにきたりして賑やかですが、この時間からはママとことん赤ちゃんの2人だけ、なかなか思うように寝てくれなかったり、私も寝れなかったり、まだまだ入院生活は続く為ちょっと心細いです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)♡

出産がちかい方少しでもお話しができたら心強いです。

コメント

あやママ

すいません1歳半の女の子のママで全然出産近くもないんですが…

おめでとうございます!٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

• めろんぱん

めろんぱん

そんな事ないです‼︎
    コメントしてくださってありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)

• 1月18日
  • あやママ

あやママ

男の子ですか?女の子ですか?(*・ω・)ノ

• 1月18日
  • めろんぱん

めろんぱん

今回も男の子です(๑°艸°๑)

• 1月18日
  • あやママ

あやママ

今回もってことは上の子も男の子なんですね!
    パワフルかぁちゃんにならないとですね!(*Φ∀Φ)

• 1月18日
  • めろんぱん

めろんぱん

そーなんですよ(´□︎`;)

うまれたらまさかの女の子かもよー♫なんて淡い期待も一瞬でしたw

周りのみんなからは女の子育ててるイメージない‼︎と言われ続けてたので、早くもパワフルかあちゃんです(๑°艸°๑)w

• 1月18日