雑談・つぶやき 昨日17日に出産しましたー。昨日もここで色んな方にアドバイスをいただ… 昨日17日に出産しましたー。 昨日もここで色んな方にアドバイスをいただき、本当助かってます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)♡ 日中は来客が来たり、上の子が会いにきたりして賑やかですが、この時間からはママとことん赤ちゃんの2人だけ、なかなか思うように寝てくれなかったり、私も寝れなかったり、まだまだ入院生活は続く為ちょっと心細いです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)♡ 出産がちかい方少しでもお話しができたら心強いです。 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 赤ちゃん 生活 出産 上の子 出産しました めろんぱん(8歳, 12歳) コメント あやママ すいません1歳半の女の子のママで全然出産近くもないんですが… おめでとうございます!٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 1月18日 めろんぱん そんな事ないです‼︎ コメントしてくださってありがとうございます٩(ˊᗜˋ*) 1月18日 あやママ 男の子ですか?女の子ですか?(*・ω・)ノ 1月18日 めろんぱん 今回も男の子です(๑°艸°๑) 1月18日 あやママ 今回もってことは上の子も男の子なんですね! パワフルかぁちゃんにならないとですね!(*Φ∀Φ) 1月18日 めろんぱん そーなんですよ(´□︎`;) うまれたらまさかの女の子かもよー♫なんて淡い期待も一瞬でしたw 周りのみんなからは女の子育ててるイメージない‼︎と言われ続けてたので、早くもパワフルかあちゃんです(๑°艸°๑)w 1月18日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
そんな事ないです‼︎
コメントしてくださってありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
あやママ
男の子ですか?女の子ですか?(*・ω・)ノ
めろんぱん
今回も男の子です(๑°艸°๑)
あやママ
今回もってことは上の子も男の子なんですね!
パワフルかぁちゃんにならないとですね!(*Φ∀Φ)
めろんぱん
そーなんですよ(´□︎`;)
うまれたらまさかの女の子かもよー♫なんて淡い期待も一瞬でしたw
周りのみんなからは女の子育ててるイメージない‼︎と言われ続けてたので、早くもパワフルかあちゃんです(๑°艸°๑)w