妊娠・出産 5日目胚盤胞移植BT8でhcg86.2 陽性でした。今日でBT13です。夕方から腹… 5日目胚盤胞移植 BT8でhcg86.2 陽性でした。 今日でBT13です。 夕方から腹痛あり、出血なし、お腹が緩い感じで下してます。 今週金曜日受診ですが 腹痛があるのは大丈夫なんでしょうか?(。´・ω・) とても心配です( ˘•ω•˘ ) 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 胚盤胞移植 夫 陽性 5日目胚盤胞 美恋(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント コンノ 妊娠おめでとうございます😄 私も妊娠初期から下腹部痛はよくありました。 生理痛のようなチクチクするような😰 子宮が大きくなる痛みだと思いますよ😌 3月22日 美恋 ありがとうございます😭 お腹痛くなりトイレ行くと(汚い話ですが)、水様便が😖😖 それでも大丈夫なんですかね? まだ、週数でいうと4w3dなんですが、子宮って大きくなるんですか?🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美恋
ありがとうございます😭
お腹痛くなりトイレ行くと(汚い話ですが)、水様便が😖😖
それでも大丈夫なんですかね?
まだ、週数でいうと4w3dなんですが、子宮って大きくなるんですか?🥺