ママリ
楽天にも販売してますよ。
ただ、使える期間はかなり短くなると思います…。
1人目は120×70のベビーベッドをレンタルしてましたが、大きかったので、2人目は90×60をレンタル(予約中)してます。布団もベビーベッドも半年のみレンタルです。120×70のマットレスは上の子(3歳)が家でお昼寝する時にまだ使ってます。
はじめてのママリ🔰
家のドア幅が狭いので、折り畳みの約80×50のベビーベッドを買いました。
布団は90×60のものを「ギュッて詰めれば入るでしょ」と思い買っちゃいましたが、敷きマットはしっかりした素材なのでもちろん入らず🤣
敷きマットのなかみが綿だったので、カッターで綺麗に切りました!カバーは織り込めばわからないし、掛け布団はそのままの大きさです🙆🏼
PUPPAPUPOで買いました。かわいいです!
-
Sara
コメントありがとうございます。今日までご回答いただいたことに気づかず返信が遅くなりすみません。マットをカットして使う発想ありませんでした。器用だったら挑戦してみたいのですが、、アイデアありがとうございます!- 4月3日
Sara
コメントありがとうございます。今日までご回答いただいたことに気づかず返信が遅くなりすみません。ぴったりサイズのお布団の紹介ありがとうございます。このサイズになると選択肢が非常に少ないんですね。こちらを検討してみます!
コメント