妊娠・出産 妊娠初期胸の痛みについて胸を押した時に感じる痛みが、何もしてない時… 妊娠初期胸の痛みについて 胸を押した時に感じる痛みが、 何もしてない時にもあります。(左の内側のみ) このような症状なったことありますか??🥲 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 妊娠初期 症状 るり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子妊娠中にありました! 気付いたら無くなってました☺️ 3月22日 るり ほんとですか🥹 婦人科の先生に言ってもなんだろね?って感じだったので安心しました🥲 ありがとうございます😭♡ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ほんとですか🥹
婦人科の先生に言ってもなんだろね?って感じだったので安心しました🥲
ありがとうございます😭♡