コメント
退会ユーザー
ただの不正出血かなぁと思いましたが、
心配なら病院に行ってみるのがいいかもしれません💦
私も多嚢胞性卵巣症候群ですが、たまーに不正出血や茶おりありました。
はじめてのママリ
多嚢胞の人ってわたしもですが、かなり不正出血しますよね😭
たまごがいっぱい溜まって前回排卵できなかったやつからじわじわと出血してきたりします。
妊娠希望なら一度プラノバールとかもらって、卵巣内リセットした方がいいかもですー!!
-
ママリ
そうなんですね!!
前回初めて多嚢胞性卵巣と診断されたので、ワンチャン着床出血だったら…なんて期待してしまいました😂- 3月22日
-
はじめてのママリ
排卵したであろうあとの出血はなおさら排卵がうまくいってないことの証拠ですね!
日曜日タイミングの今日着床はありえないと思います😭- 3月22日
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 3月22日
退会ユーザー
追加すみません。
もしかすると生理の残りの可能性もあるかもしれませんし、
性行為で少し傷が付いていてそれがおりものと混じって出てきたのかもしれません😌
ママリ
たしかにその可能性ありますね!!
明日行こうと思っていたら子供が熱を出してしまい行けなくなってしまいまして🥲
退会ユーザー
お子さん大丈夫ですか😱?
急に血が出ると不安になりますよね💦
問題ないことがほとんどですが、
もしまた出血や茶オリがあるようならお子さんの調子がよくなってから病院に行ってみてください🥲
絶対に病気ではないとは言い切れないし、2人目希望とのことなので気が付けるなら早めのほうがいいと思うので😭
ママリ
ありがとうございます😭
元気はあるのですがこのタイミングで…って感じです😭
ワンチャン着床出血だったりしてなんて思ってて😂
期待しすぎですね😂