コメント

はじめてのママリ🔰
あまりひどいようでしたら婦人科で相談してみるといいと思います✨
私は生理前のしんどさもですが、生理中の出血量が多かったり生理痛がとてもひどくて先日受診しました
その結果、ホルモン治療始めることになりました😊
効果はまだ分からないのですが、悩んでいる方が多いのに自己判断で生理はつらいものとして受診しない方が多いので気軽に相談してほしいと先生も言われてました✨
漢方などもあるそうですよ😊
はじめてのママリ🔰
あまりひどいようでしたら婦人科で相談してみるといいと思います✨
私は生理前のしんどさもですが、生理中の出血量が多かったり生理痛がとてもひどくて先日受診しました
その結果、ホルモン治療始めることになりました😊
効果はまだ分からないのですが、悩んでいる方が多いのに自己判断で生理はつらいものとして受診しない方が多いので気軽に相談してほしいと先生も言われてました✨
漢方などもあるそうですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
怖かったのでここで供養?させてください😭😭😭 ドラッグストアで買い物中、男の人が目に入りました。 商品を見ながらあちこちに移動していたのですが、 ずっと至近距離でついてくるので気持ち悪いなと思いながら でも自…
小さいお子さんいて自由時間があまりないですが 限られた時間でもできる趣味とかありますか?🥺 趣味なさすぎて、結局時間できてもダラダラネットサーフィン。。 最近ちょっと鬱っぽくて、やる気とか起きなくて、体調もあ…
いっぱいいっぱいになってしまいそうなので吐き出させてください。 息子が頭が大きく現在経過観察中です。 その事で生まれてから今日もずっと頭がそのことでいっぱいで心配で不安で楽しんで育児ができません。 個人差が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らら
漢方とかも良さそうですね…!今のところ生理痛や出血はまぁまぁあるんですが病的なほどでもなく…受診は迷います😣
でもあまりにひどくなるようなら相談してみようかなと思いました。ありがとうございます😊✨