お仕事 職場の人と同じアパートに住んでいて気まずいですか?退職後の関係も心配ですか? 皆さんなら 職場同じの人(職場で交流あるなし関係なく)が同じアパートに住んでたら嫌ですか?? 退職した時気まずいとかないですか?? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り パート 職場 退職 ひよここ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ時ありましたよ! 隣でも滅多にばったり会うこともなかったので、そこまで嫌!というのはなかったです😊でも、知った時は驚きました 3月22日 ひよここ コメントありがとうございます! もし、ままりさんが同じアパートとか住んでる人が交流あって同じ職場となればどう感じますか?? 3月22日 退会ユーザー たまたま偶然ならそういうこともあるなーと思います! でももし事前に知ってたら、ご近所の知り合いと同じ職場で働くのは避けたいです💦 3月22日 ひよここ ご回答ありがとうございました!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよここ
コメントありがとうございます!
もし、ままりさんが同じアパートとか住んでる人が交流あって同じ職場となればどう感じますか??
退会ユーザー
たまたま偶然ならそういうこともあるなーと思います!
でももし事前に知ってたら、ご近所の知り合いと同じ職場で働くのは避けたいです💦
ひよここ
ご回答ありがとうございました!!