はじめてのままり
ありますが、大したことないです。うちも役職はありますがやはり工場は工場、、
600万もないみたいです、、
父は大手企業で3000万でしたのでやはりやすいかな

はじめてのままり
ありますが、大したことないです。うちも役職はありますがやはり工場は工場、、
600万もないみたいです、、
父は大手企業で3000万でしたのでやはりやすいかな
「会社」に関する質問

1号入園願書の書き方 願書に「勤務先(連絡先)電話」を書く欄があります。 通常であれば、会社の電話番号だと思いますが、私は育休中。復帰できない可能性があります。そして復帰できたとしても在宅勤務です。 こういう…

息子との生活がしんどすぎて この先もしんどいことだらけだと思うと もう息子いらない 息子と離れたい なんも楽しいことない 心の底から息子に笑いかけれない 旦那も朝の5時にはもう居ないし帰りも20時前 もっと会社が配…

育休取得後に復帰せずに退社された方! 戻るのが前提の制度なのはわかっていますが、 2歳まで育休延長して、その後復帰せずやめた方、 保育園に入れなかった以外の理由でどう伝えましたか? 夫が転勤族で今の自宅から通…
お仕事人気の質問ランキング
コメント