お仕事 5月から病院で働くんですが土曜日に制服採寸に行きます。面接の時はカー… 5月から病院で働くんですが土曜日に制服採寸に行きます。面接の時はカーディガンにきれいめのパンツで行ったんですが、派手色・デニムやスカート以外ならどんな感じで行ってもいいものでしょうか?面接と同じ服装がいいですか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 面接 病院 服装 デニム パンツ ゆみ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー もう決まってるなら、デニムとかでも良いと思いますが、、無難なのはキレイめなコーディネートですかね😊 3月22日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ きれいめで行きます🥰 3月22日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ ちなみにカバンはリュックでもいいと思いますか?当日は雨のようで歩いて行きます💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
きれいめで行きます🥰
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ちなみにカバンはリュックでもいいと思いますか?当日は雨のようで歩いて行きます💦