コメント

退会ユーザー
もう決まってるなら、デニムとかでも良いと思いますが、、無難なのはキレイめなコーディネートですかね😊
退会ユーザー
もう決まってるなら、デニムとかでも良いと思いますが、、無難なのはキレイめなコーディネートですかね😊
「面接」に関する質問
2人目を妊娠、出産するタイミングって調整しましたか? つわりも重いし長いので、つわり期や出産の時期調整するとなるとチャンス少ないです、、 10.11月 幼稚園の説明会や願書提出、面接 3月 入園準備 4月 入園式 新…
子供産んでから仕事探して就職された方、どんな仕事を選びましたか??子育て中の方歓迎!みたいな職場は本当に働きやすい環境になっているのでしょうか?? 今まで介護と看護助手しかやったことがなく、同じ仕事をしてい…
明日パートの面接に行きます。 130万以内の扶養内で…と考えていたのですが、その会社の従業員がどれくらいの人数なのか分かりません。 こちらが130万以内希望でも会社の条件次第では103万?106万?以内になってしまうので…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
きれいめで行きます🥰
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ちなみにカバンはリュックでもいいと思いますか?当日は雨のようで歩いて行きます💦