※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那の過去の女性との関係が気になり、Instagramに彼女の写真が載っていることが気持ち悪い。消して欲しいと言ってもいいでしょうか?

旦那さんの過去のこととか気になって気持ち悪いって思う方っていますか?😅(笑)
私の旦那は過去に彼女は1人も居ないのですが、
スノーボードをやっており、過去に女の人と滑りに行ってたことが多く、、、その女のことも一度好きになっていたそうです。。。その女はいわゆるビッチでほんと考えられないほど下品です。いろんな男をスノーボード中にトイレに連れ込みいきなりエッチなことをしたり、そういう話しか聞きません。正直わたしはそういう女の人は嫌いだし汚くて仕方ありません。旦那は今はもちろん家庭もあるし、子供もいるので関わってません。しかし、Instagramに
その女が撮ったであろうスノーボードの動画など載せています。それすらもわたしからしたらとても嫌です。
消して欲しいと素直に言ってもいいですかね?🥹
きついコメントは控えてください、、、、

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

旦那さんのインスタに
載ってるのであれば
言ってもいいと思います♡
私もたまに過去のことで
イライラするときありますꉂ🤣𐤔
変えれる訳ないのに…と
思いながら(笑)

• ママ