お仕事 利用しているお店やサービスの会社に、勤めたことある方いますか? 利用しているお店やサービスの会社に、勤めたことある方いますか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 会社 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ありますよー笑 まさに今、昔から利用してるダスキンに勤めてます😂✨ モップ等の交換や、スポンジの購入は地区担当の同僚が持ってきてくれたりです! 3月22日 はじめてのママリ🔰 今リアルにダスキンの方から声が掛かったのでこのコメントにとても驚きました😂😂 ありがとうございます🙇♀️ 週2でお客様の家を午前中回って終了らしくて、それ簡単すぎない?と思っちゃって😂 ママリさんがお勤めの部署はまた違う感じですか? 3月22日 はじめてのママリ🔰 タイミング良くて運命感じました😂😂 長く続けておられるんですね☺️ 報酬は10,000-40,000みたいで日数出ない分少なめですが、休みの融通効くのはありがたいです🤔✨ちなみにお客様係という募集でした🥸 3月22日 退会ユーザー あらー本当ですか笑笑 偶然ですねー😂🫶🏻 仕事量と内容は人によってなので、分からないですが紹介内容は自宅用の家を回る感じの仕事内容ですかね、おそらく☺✨ 部署が違うので確かではないですが、わりと簡単な仕事内容なのは間違いないです(笑) 私も1日これだけ!って内容を終わらせたらいいだけなので早ければお昼とかで帰るし、行事事でもお休みが取れ有り難い環境下です😂😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今リアルにダスキンの方から声が掛かったのでこのコメントにとても驚きました😂😂
ありがとうございます🙇♀️
週2でお客様の家を午前中回って終了らしくて、それ簡単すぎない?と思っちゃって😂
ママリさんがお勤めの部署はまた違う感じですか?
はじめてのママリ🔰
タイミング良くて運命感じました😂😂
長く続けておられるんですね☺️
報酬は10,000-40,000みたいで日数出ない分少なめですが、休みの融通効くのはありがたいです🤔✨ちなみにお客様係という募集でした🥸
退会ユーザー
あらー本当ですか笑笑
偶然ですねー😂🫶🏻
仕事量と内容は人によってなので、分からないですが紹介内容は自宅用の家を回る感じの仕事内容ですかね、おそらく☺✨
部署が違うので確かではないですが、わりと簡単な仕事内容なのは間違いないです(笑)
私も1日これだけ!って内容を終わらせたらいいだけなので早ければお昼とかで帰るし、行事事でもお休みが取れ有り難い環境下です😂😂