妊娠・出産 一人目の時は、つわりが酷すぎて、点滴入院するほどでした。今回も、つ… 一人目の時は、つわりが酷すぎて、点滴入院するほどでした。 今回も、つわりが怖いなぁ・・・なんて思ってたら、もうつわり先輩がきました😭💭 一人目の時は実家にいたものの、今は実家じゃないし、子供もいるし・・・です(;_;) 一人目より二人目が全然楽だったよーなんて方いますか? 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 2 つわり 二人目 うつ たんぞー(7歳, 8歳) コメント ちなってぃ 私その逆で1人目より2人目の方がキツイです😆💦 1人目は匂い悪阻だったのが2人目は食べ悪阻になりました! 1月18日 たんぞー コメントありがとうございました♡ なのに、お返事遅くなり申し訳ありません(._.) もう落ち着きましたか? 私は今からまださらにやばそうです・・・笑 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぞー
コメントありがとうございました♡
なのに、お返事遅くなり申し訳ありません(._.)
もう落ち着きましたか?
私は今からまださらにやばそうです・・・笑