コメント

ちなってぃ
私その逆で1人目より2人目の方がキツイです😆💦 1人目は匂い悪阻だったのが2人目は食べ悪阻になりました!
ちなってぃ
私その逆で1人目より2人目の方がキツイです😆💦 1人目は匂い悪阻だったのが2人目は食べ悪阻になりました!
「うつ」に関する質問
子どもがヘルパンギーナになったときうつりましたか?💦 先ほどから突発的に高熱でて先週接触した子がかかったと連絡受けたとこでした💦 そういえば日中も口臭が気になったり、晩ご飯は食べるには食べましたが半分くらいで…
こんばんは。批判的な意見はやめてほしいです。 保活をしていますが、希望園に入れないので 育休を二年まで延長したいです。二年まで延長しても 見つからなければ退職しようと思っていて2人目できたら 連続育休でつなげた…
友達か分かりません、、、 今度一緒にいこー!って言ってたところがあるんですけど、 今日家族で行ってきたよー!とLINEで言われ???って感じです.. どういうつもりなんですかね?? 一緒に行くのでは?と不思議です..…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんぞー
コメントありがとうございました♡
なのに、お返事遅くなり申し訳ありません(._.)
もう落ち着きましたか?
私は今からまださらにやばそうです・・・笑