家事・料理 この春、小学二年生になる娘がいます。小学生も定期的にお弁当の日があ… この春、小学二年生になる娘がいます。 小学生も定期的にお弁当の日があるので、幼稚園年長のときに使っていたお弁当箱を今も使っていますが、このぐらいのお子さんがいらっしゃる方はどのくらいの大きさのお弁当箱を使っていますか? 今使っているのは450mlのにおかずを入れておにぎりを持たせていますがちょっとおかずだけには大きいかなって思い、二段弁当を検討中でした! 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 幼稚園 お弁当 おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同い年の娘が居ます。 360のお弁当箱に別でおにぎり2つとデザートを持たせています。 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはりおかずは1段階小さいので良さそうですよね!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりおかずは1段階小さいので良さそうですよね!!