お金・保険 3月末で現在の会社を退職します。お給料は1日から月末までで翌月20日に… 3月末で現在の会社を退職します。 お給料は1日から月末までで翌月20日に振り込まれます。 この場合社会保険などの引かれものは、3月分の4月20日に振り込まれるお給料で最後になりますよね? 4月からは任意継続をせずに国民健康保険になるのですが、保険料が2重でくることはありませんよね? よくわかっておらずにすみません💦 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 保険 会社 健康 退職 給料 Miii(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その認識で合ってますよ😊 国民年金の支払いも必要かなと思います。 3月22日 Miii ありがとうございます‼️ 年金の手続きも合わせてしようと思います😄 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
ありがとうございます‼️
年金の手続きも合わせてしようと思います😄