コメント

退会ユーザー
妊娠検査薬した時に
「女の子かも」と思いましたが
周りからあなたは絶対男の子産むって言われてたのもあり、あんまり考えないようにしてましたが
夢でも女の子が出てきて、結果女の子でした!😂

poon
私も1人目の時ありました🙋♀️
まだ性別がわかっていない時でしたが、
夫が産まれたばかりの赤ちゃんを抱っこしながら
当時通っていた病院の近くの桜の下を
3人で歩く夢だったのですがちょうど退院時期が桜満開で正夢でした😂
その時にもうひとつ男の子と女の子と4人でどこかを歩いてる夢も見たのですが今回も男の子予定なのでそれははずれかな?って感じです🥹
-
雨
春生まれ、を夢で予知したんですねー!😳すごい🫣
貴重なお話ありがとうございました!🙌✨- 3月23日

平子
うちは妊娠前ですが、旦那が夢に女の子が出てきた!だから次は女の子かも!と言っていて、そうだったらいいね〜なんて話していましたが、実際妊娠した結果女の子でした😂
-
雨
すごい🫣旦那さんが見るパターン!👀いいですね〜☺️貴重なお話ありがとうございました!🌟
- 3月23日

ママリ
上の子も今妊娠中の子も夢で性別がわかって当たってました☺️
-
雨
夢ってすごいですね🤔私も見た夢の通りの可能性出てきたな…!?ってちょっとドキドキしてます(笑)貴重なお話ありがとうございました!🙌✨
- 3月23日

あお
双子産んだ直後に双子が4〜5歳くらいで男の子が産まれる夢を見ました。
本当にその通りになりました😂
-
雨
わ〜すごい🫣予知夢ってやつですね!すごい🤔貴重なお話ありがとうございました!🌟
- 3月23日

もいもい
上の子がこの子は女の子!と妊娠中に言われて女の子でした!
-
もいもい
上の子にお腹の赤ちゃんは女の子と言われました!
本当に女の子が産まれてびっくりでした。
わかりにくい文章ですみませんでした💦- 3月22日
-
雨
お子さんが予言するっていう話もちらほら聞きます…!ほんとにあるんですね!すごい🫣そういうのも経験してみたいな〜って思いました☺️貴重なお話ありがとうございました!🤝✨
- 3月23日

はじめてのママ🔰
今日やったら男の子が出来る!!って確信があって、やったら男の子でした😂
あと妊娠する前に必ず家の中に子どもの気配がするんです!
我が家の偵察に遊びにきてるのかなって思ってます😂
4人目妊娠中で全員ありました!
-
雨
直感ってやつですね😳すごいです…!子どもの気配を察知っていうのもすごい〜🫣偵察しにくるのかわいいですね(笑)貴重なお話ありがとうございました!✨🌟
- 3月23日

退会ユーザー
上の子の時、夢でハッキリとまま!僕は男の子だよ!と伝えに来てくれたんです。
私はこれまでに何度か予知夢を見てよく当たったので男の子の服まで買ってしまったらなんと女の子でした🤣
でも2人目は男の子授かりました❤️
-
雨
予知夢ってすごいですよね〜🤔
夢で見た通りになった、って方たくさんいてすごいな〜って思いました!貴重なお話ありがとうございました🤝✨- 3月23日
雨
直感、ってやつですね🫣すごい…!夢ってけっこう当たりますね🤔貴重なお話ありがとうございました!🤝✨