家事・料理 洗濯洗剤、ニュービーズのピンク使ってる方いますか??柔軟剤なににしてますか? 洗濯洗剤、ニュービーズのピンク使ってる方いますか?? 柔軟剤なににしてますか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 2 洗剤 柔軟剤 洗濯 ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント m.k.i 洗濯洗剤、ニュービーズのピンク🌸 柔軟剤はアロマリッチのダイアナ🌼 もう何年もずっとこの組み合わせです🙌💛 3月22日 ままり ありがとうございます♥ 一緒です!😀でもあまり香りがなくて💦 いい香り残りますか? 3月22日 m.k.i 一緒ですか😆💕 わたしはダイアナの香りが大好きで、標準よりも多めに柔軟剤入れて洗濯してるんです😂 なので乾いても良い香り残ってます🌼 3月22日 ままり 洗濯機変えて、自動投入なりに💦どちらも多めを選択してますが、、、柔軟剤だけ多めにしてみたらいいのかな!?🥴 3月22日 m.k.i 自動投入ですか👏✨ ハイテクですね😆 ニュービーズそのものにも、わりと良い香りついてますもんね🌸😳 洗濯機によるのかもしれませんね🥺 実家の洗濯機は、柔軟剤少量でもかなり香りが残ってたんですが、家のは多めに入れないと香りが残りません🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♥
一緒です!😀でもあまり香りがなくて💦
いい香り残りますか?
m.k.i
一緒ですか😆💕
わたしはダイアナの香りが大好きで、標準よりも多めに柔軟剤入れて洗濯してるんです😂
なので乾いても良い香り残ってます🌼
ままり
洗濯機変えて、自動投入なりに💦どちらも多めを選択してますが、、、柔軟剤だけ多めにしてみたらいいのかな!?🥴
m.k.i
自動投入ですか👏✨
ハイテクですね😆
ニュービーズそのものにも、わりと良い香りついてますもんね🌸😳
洗濯機によるのかもしれませんね🥺
実家の洗濯機は、柔軟剤少量でもかなり香りが残ってたんですが、家のは多めに入れないと香りが残りません🥺