コメント
m.k.i
洗濯洗剤、ニュービーズのピンク🌸
柔軟剤はアロマリッチのダイアナ🌼
もう何年もずっとこの組み合わせです🙌💛
m.k.i
洗濯洗剤、ニュービーズのピンク🌸
柔軟剤はアロマリッチのダイアナ🌼
もう何年もずっとこの組み合わせです🙌💛
「洗濯」に関する質問
未就園児クラスの名札を洗濯しました🤣🤣🤣 簡易的なもので花形に切った色画用紙をラミネートして、裏に養生テープで安全ピンを貼り付け、表白い紙テープ?みたいなのを貼り付け名前が書いてあるものです!笑 洗っちゃっ…
友達へ貸したものを返してもらった時に洗濯されてなかったら、後からでも一言言いますか? 先日コニーの抱っこ紐とアップリカのココネルエアーを友達へ貸しました。 出産から2ヶ月半ほど貸していて、貸す時も返してもら…
夫が育児で手抜きし始めました😅 私が経験上こうした方がいいとお願いしたことを、始めは守っていましたがだんだんやらないように… 具体的には ・オムツ替え ◯ぬるま湯で流し、水分をすべて拭き取ってから保湿 足首は引っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♥
一緒です!😀でもあまり香りがなくて💦
いい香り残りますか?
m.k.i
一緒ですか😆💕
わたしはダイアナの香りが大好きで、標準よりも多めに柔軟剤入れて洗濯してるんです😂
なので乾いても良い香り残ってます🌼
ままり
洗濯機変えて、自動投入なりに💦どちらも多めを選択してますが、、、柔軟剤だけ多めにしてみたらいいのかな!?🥴
m.k.i
自動投入ですか👏✨
ハイテクですね😆
ニュービーズそのものにも、わりと良い香りついてますもんね🌸😳
洗濯機によるのかもしれませんね🥺
実家の洗濯機は、柔軟剤少量でもかなり香りが残ってたんですが、家のは多めに入れないと香りが残りません🥺