ムチ子
お母さんおひとりですか?
3ヶ月なら抱っこで泣き止んでくれたりミルクもあるのでなんだかんだ乗り越えれた気がします!うちは新幹線載せる時スワドル着せてました笑

ツインズ
うちは、新幹線はまだないですが。
電車で数時間移動した際は、1人ベビーカー1人抱っこ紐で対応しました😅泣いたら抱っこを交代しながらです。おくるみがあると包まれた感じが安心するのか落ち着いてました😊あとは、おしゃぶりも使いました。
ムチ子
お母さんおひとりですか?
3ヶ月なら抱っこで泣き止んでくれたりミルクもあるのでなんだかんだ乗り越えれた気がします!うちは新幹線載せる時スワドル着せてました笑
ツインズ
うちは、新幹線はまだないですが。
電車で数時間移動した際は、1人ベビーカー1人抱っこ紐で対応しました😅泣いたら抱っこを交代しながらです。おくるみがあると包まれた感じが安心するのか落ち着いてました😊あとは、おしゃぶりも使いました。
「新幹線」に関する質問
義母が泊まりに来るのが嫌です。 旦那は単身赴任なので、いません。子供3人(未就学児と赤ちゃん2人)と私だけですが、隣の県から新幹線で来るそうです。 めっちゃ嫌です。 旦那より、できた嫁ではないのは承知ですが、…
自分の子どもを遠方の自分の祖母に会わせることについて。 祖母が私の子どもをめちゃくちゃ可愛がってくれてます。ただ、遠方なので一度も会えてません。新幹線使ったりで片道3時間はかかると思います。高齢なので祖母は…
ベビーカーで新幹線乗る時って、ベビーカーに赤ちゃん乗せたまま新幹線乗り降りできますか? それとも抱っこ紐に赤ちゃん入れてベビーカーは畳んで新幹線に乗りますか? 座席についたらベビーカーは畳んで特大荷物スペー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント