arc
スティックを使ってます😉
ボンドは別で図工で使うこともあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
スティックのり使っています!水のりタイプではなく固めののりです!
Sea🫥🫥
スティックのりです!100均にあるやつでした!
海波
のりはスティックで大丈夫ですよ😁✌️
あまみん
うちはスティックの液体のりとスティックのり両方購入指示がありました。
状況によって使い分けているようです。
ボンドは図工で必要なとき先生が用意してくれたり、生活科で必要なときはもたせました。
arc
スティックを使ってます😉
ボンドは別で図工で使うこともあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
スティックのり使っています!水のりタイプではなく固めののりです!
Sea🫥🫥
スティックのりです!100均にあるやつでした!
海波
のりはスティックで大丈夫ですよ😁✌️
あまみん
うちはスティックの液体のりとスティックのり両方購入指示がありました。
状況によって使い分けているようです。
ボンドは図工で必要なとき先生が用意してくれたり、生活科で必要なときはもたせました。
「幼稚園」に関する質問
男性幼稚園教諭ってリアルに存在してますか? 見聞きした事ある方いらっしゃいますか?? 園長先生除きます。 なんか男性保育士は悪い意味でニュースで見聞きするけど、男性幼稚園教諭って聞いた事ないなと。 めちゃく…
幼稚園のお友達との公園遊びについて質問です。 2個例があります。 🟡幼稚園帰りに制服で公園遊びに行くことになりました。お友達は公園遊びをちょっとした後、習い事です。 🟡幼稚園が休みの日に遊具のある公園で遊びま…
幼稚園のママ友から平日の夜、子連れでご飯食べに行かない?と誘われて少し驚いています。え、平日の夜って、家庭があるのに?旦那が仕事から帰って来るのに??暗黙の了解で普通誘わないものだと思っていたのですが皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント