Eve
医療証があれば無料ですよ🙌

ままり
医療証と保険証があれば基本的に無料ですよ☺️なにか治療費するのものでお金がかかるものもありますが基本的に耳鼻科や皮膚科、内科、何か見てもらって薬をもらうのは無料です

はじめてのママリ🔰
医療証あれば基本的に病院全て無料になります😊
Eve
医療証があれば無料ですよ🙌
ままり
医療証と保険証があれば基本的に無料ですよ☺️なにか治療費するのものでお金がかかるものもありますが基本的に耳鼻科や皮膚科、内科、何か見てもらって薬をもらうのは無料です
はじめてのママリ🔰
医療証あれば基本的に病院全て無料になります😊
「小児科」に関する質問
一歳4ヶ月の子、内科でインフルエンザの注射しても大丈夫ですか? いつも行ってる小児科のほうが安心感はありますがその小児科は注射の予約が土曜日は取れなくて、平日に会社早退して打ちに行くしかないのでそれが都合が…
9月8から11日まで長男(5歳)が発熱。 抗生剤を飲み熱はすぐ下がりました。 咳が続いていたため再受診し(14日) 元々咳喘息になりやすいため、喘息の薬をもらいました。 (一ヶ月分) 2日前ほどから咳と鼻水がひど…
小学生の頻尿について。 2学期がはじまる直前ぐらいから 1年生の男の子がかなりの頻尿です。 1日に15回以上はトイレに行っており、 量は少ないけど毎回でてはいるようです。 夜間の頻尿や漏れたりすることはありません。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント