雑談・つぶやき お腹痛くて午前休取りたいと上司に電話したら笑われた。前の上司は了承してくれたのに、今回は違う。下痢と腹痛で本当に辛い。 あまりにお腹痛いから病院行きたくて上司に午前休取るって電話したら「笑っちゃいかんけど、お腹痛くて会社休むって聞いたことないわ」って笑われた。 え。 そんなにダメな事なの? 前の上司なら「いいよ」って言ってくれたのに。 ちゃんと仕事も後からフォローしてるし。 WBC見たいから休んだとか思われた? いやまじ本当に下痢と下腹部痛で辛いんだよー😭 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 病院 上司 会社 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント ままりん 病院行くって言ってるのに😳? こっちはそんな非情な上司見たことねーわって感じですね笑 お大事に🥺 3月22日 赤ピク推し♡ ありがとうございます😭 やっぱり過敏性腸症候群でした。 ストレス💦 絶対上司です。。。 3月22日 ままりん 診断結果をぜひ上司に叩きつけてやって下さい🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ありがとうございます😭
やっぱり過敏性腸症候群でした。
ストレス💦
絶対上司です。。。
ままりん
診断結果をぜひ上司に叩きつけてやって下さい🥺