コメント

退会ユーザー
野菜ジュースや焼き芋など食べるもので補ってます😮💨
退会ユーザー
野菜ジュースや焼き芋など食べるもので補ってます😮💨
「ミルク」に関する質問
ミルク200ml飲むのに10分かかりません。今はMサイズの哺乳瓶の乳首を使用しています。SからMに変えた時は15分程度かかっていたのですが、溺れてる様子もなく最近は10分かからず飲み終わり、哺乳瓶を離すともっとくれーっ…
あと3日で3ヶ月になります。 1週間毎に体重をベビースケールで測ってるのですが、1週間での体重の増えが20gギリギリだったのをきっかけに、母乳が足りてないのではないか、👶がなぜ泣いてるのかわからなくなり、頭にモヤ…
混合の方に質問です! もうすぐ生後3ヶ月です。 夜の寝かしつけが現在23時とかなので、もっと早く寝かしつけをしようと考えていますが、そうなると授乳回数が減るのが心配です。(既に夜通し寝るので、恐らく朝まで起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
コメントありがとうございます😊
娘さんも少食ですか??
退会ユーザー
すぐ遊び始めるのでなかなか食べないです!食わず嫌いもあります😮💨
姉妹ママ
そうなんですね。。
娘もすぐ遊び始めます😭
1歳になる前はどうでしたか?
退会ユーザー
9ヶ月頃から食べたくなりました、白米だけはよく食べます😅
姉妹ママ
そうなんですね。。
娘も食べムラが激しくて。。
食にまだ興味が無いみたいです💦
退会ユーザー
甥っ子も食べるようになったの3歳すぎてからですが健康体なので、あまり気にしてないです😌
いつか食べる日が来るので今は食べることが嫌いにならないように嫌がったら終わりにしてます♪
姉妹ママ
甥っ子くんもそれまでは、
あまり食べなかったんですか??
食べなくても成長していきますよね❣️