子育て・グッズ 少食のお子さんの栄養バランスについて教えてください。 少食(ミルクあまり飲まない、離乳食食べない少量)なお子さんがいるママさんに聞きたいです! 栄養バランスはどうしていますか??…🤔💭 最終更新:2023年3月22日 お気に入り ミルク 栄養 離乳食食べない 姉妹ママ(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 野菜ジュースや焼き芋など食べるもので補ってます😮💨 3月22日 姉妹ママ コメントありがとうございます😊 娘さんも少食ですか?? 3月22日 退会ユーザー すぐ遊び始めるのでなかなか食べないです!食わず嫌いもあります😮💨 3月22日 姉妹ママ そうなんですね。。 娘もすぐ遊び始めます😭 1歳になる前はどうでしたか? 3月22日 退会ユーザー 9ヶ月頃から食べたくなりました、白米だけはよく食べます😅 3月22日 姉妹ママ そうなんですね。。 娘も食べムラが激しくて。。 食にまだ興味が無いみたいです💦 3月22日 退会ユーザー 甥っ子も食べるようになったの3歳すぎてからですが健康体なので、あまり気にしてないです😌 いつか食べる日が来るので今は食べることが嫌いにならないように嫌がったら終わりにしてます♪ 3月22日 姉妹ママ 甥っ子くんもそれまでは、 あまり食べなかったんですか?? 食べなくても成長していきますよね❣️ 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
コメントありがとうございます😊
娘さんも少食ですか??
退会ユーザー
すぐ遊び始めるのでなかなか食べないです!食わず嫌いもあります😮💨
姉妹ママ
そうなんですね。。
娘もすぐ遊び始めます😭
1歳になる前はどうでしたか?
退会ユーザー
9ヶ月頃から食べたくなりました、白米だけはよく食べます😅
姉妹ママ
そうなんですね。。
娘も食べムラが激しくて。。
食にまだ興味が無いみたいです💦
退会ユーザー
甥っ子も食べるようになったの3歳すぎてからですが健康体なので、あまり気にしてないです😌
いつか食べる日が来るので今は食べることが嫌いにならないように嫌がったら終わりにしてます♪
姉妹ママ
甥っ子くんもそれまでは、
あまり食べなかったんですか??
食べなくても成長していきますよね❣️