※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななんぴ
家族・旦那

旦那の朝の臭いが原因で悪阻が酷くなる。改善方法はあるか?芳香剤を置く予定。

助けて下さい😭旦那の朝の臭いについてです😭
旦那とは別で寝てるのですが朝起きて部屋を出ると旦那の部屋はドア閉めてるのに二階の廊下〜階段〜階段降りた所らへんまで加齢臭?男臭?独特な臭いが充満してしまって悪阻がさらに酷くなりました😰朝だけですが…😰
先程もしばらくトイレにこもって悪阻と戦ってました😰
これって改善する方法あるんですか?💦
2階と1階の廊下に芳香剤は置こうと思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もつわり中は地獄でした…
多分つわり終わったら気にならなくなりますよ🥺

とにかくマスクして過ごしてました私は…
旦那の臭いが無理!!とは言わず家の中の臭いが無理、と理由づけて。
朝いちで部屋中窓開けて換気して旦那の布団と枕は毎日ファブリーズして、頻繁にシーツも洗ってました😂

• ななんぴ

ななんぴ

地獄ですよね、、😰
    朝起きて部屋出たらもう嗚咽止まらんです、、💦
    マスク私もつけることにします!😭
    ファブリーズも明日買ってきます!😭ありがとうございます!

• 3月22日

うちはとにかくファブリーズとかかけまくってます!

• ななんぴ

ななんぴ

今日芳香剤だけしか買ってなかったので明日薬局にダッシュしてきます!😭ありがとうございます!

• 3月22日
こてつ

うちの旦那も年々加齢臭やばいですよー!!💦
特に仕事で疲れてると余計💦更にタバコも吸ってるので、私も今つわり中でマジで吐きそうになる時あります😭

私が臭い臭い言うので、娘たちもパパ臭いー!って逃げていきます😅

上の方が言ってるように頻繁に布団カバー洗ったり、換気、ファブリーズしまくるしか無いんですかね😵💧💧

• ななんぴ

ななんぴ

仕事もあるし娘の支度もあるし朝はほんっとにバタバタなのに起きて部屋出て悪阻で時間取るのほんとしんどいんであらゆる対策全て試します!😭ありがとうございます!😭

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

うちもツワリ中特にやばかったです💦なんであんなに臭いんですかね・・
とにかく朝起きたら即換気してました!空気清浄機は24hフル稼働。無香料の消臭剤もたくさん並べてました😭くっさいですよね・・

• ななんぴ

ななんぴ

空気清浄機稼働させるとこにします!😭
    悪阻のせいで朝バタバタで💦
    仕事行く前にはもう疲れ切ってます😰
    ありがとうございます!

• 3月22日