妊娠・出産 あと数日で12週に入ります。お腹の張りなのか昨日数時間時々いつもより… あと数日で12週に入ります。 お腹の張りなのか昨日数時間時々いつもより強めに下腹部に痛みがありました。昨日の時点で心配で翌日の仕事は遅れて出社させてほしいと伝えました。今朝の時点で昨日のような痛みはないです。会社の人は体調朝も悪ければ気にせず休んで!と言ってくれてます。 夕方2回目の妊婦健診です。 今日は無理せず休むべきか痛みないため仕事行くか悩んでいます…。こういう時どうしてますか…? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 妊娠12週目 体 妊婦健診 お腹の張り 会社 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント y わたしならお言葉に甘えて休みます😂 あのとき休んでればよかったと思いたくないので꩜ 何も問題ありませんようにᵕ ᵕ 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 お休みすることにしました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
お休みすることにしました!