コメント
はるmama⋈♡*。゚
初期の頃一旦つわり落ちついて、またつわりが…ということもありました💦💦
日によって少し違いました(´・・`)
junimaru
私は超初期から8ヶ月までつわりが酷かったのですが、その間ちょこちょこと軽くなる日もありました^_^
私も出血などは1度もありません!
-
riii
超初期から8ヶ月💦お辛かったですね😣日によって違うんですね!参考になりました💕ありがとうございました!
- 1月18日
くぴこ
私も昨日まで調子が悪かったのですが、今日はなんだか楽で心配してます。
日によって違うのかもしれませんね。
-
riii
同じ週数で同じような症状で心強いです😣💦日によって違うみたいですね!不安な面もありますが赤ちゃん信じて頑張りましょう🙌🏻✨
- 1月18日
退会ユーザー
8wのときに一旦 悪阻終わりました😊
13wのときから ちょくちょく
体調を優れない時も いまだに
ありますよ!!
悪阻にも波があるので あまり
心配しなくていいと思います💭
-
riii
ありがとうございます🙏気が楽になりました💦この時期つわりが落ち着く人も多いみたいですね。赤ちゃん信じてゆったりした心で過ごします😣
- 1月18日
はる
私も昨日は体調が割りと良かったのですが、今日は朝から気分が悪く吐いてしまいました。
一昨日も吐いてしまってるので、やはり波があるんだなーと実感しました。
何食べても美味しくなく食欲もなく早く美味しいなーとかアレ食べたいなーと思いたいです!!
riii
ぶり返すこともあるんですね(>_<)楽なことに慣れてしまいそうです。気楽に過ごします。ありがとうございました😊😊