※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
家族・旦那

旦那が無理なお願いや構いすぎて、体調不良が深刻化。対応に困っています。

旦那熱あってわたしも腹痛下痢気持ち悪さがあるのに昨日病院に付き合い待たされ行く意味なし 帰宅途中も旦那のものの買い物わたしがして帰宅してからも旦那の世話 自分だけ体調悪いみたいな感じでやばかったです。わたしだてはやく横になりたいのに自分だけソファー 2階の布団きれいになおしといてとか言われて全然横になれないわたし 旦那は私が体調悪いの知ってます。 体調悪い時機嫌も悪くはやく寝ればいいのに私によくわからないことにあたってきたりやたら話しかけてきてきれたりされます。旦那がコロナになたときも窓開けろとか何分おきに換気しに来いとか布団へんになたからなおせとか 暇だからそこにいてとか 気に食わないとペットボトル投げつけられたり 体調崩されると恐怖です。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや、ないですー😱
私ならブチギレて隔離!と子供と実家に帰省します😅

• りの

りの

これで離婚したいて思うのは甘いですかね…😢

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人としての尊厳がない気がします💦

• 3月22日
萩ママ

旦那さんあり得ない...

大人なんだから、自分の事ぐらい自分でやれって感じですね。

あじゅさんを自分の母親と勘違いしてますよ🙄
そんなに1〜10までやってもらいたいなら、実家帰ってもらいます😅

• りの

りの

いまも筋肉飯を朝昼晩グラム計りで旦那専用に作らされたりわたしも一応パートですが働いてますよーて感じなのですが😢旦那はわたしたちにしてくれることはないです。わたしが体調わるくなるときれます。1日なにしてたんだと言われます。

• 3月22日
  • 萩ママ

萩ママ

実家帰れないんですか😭?

私ならご飯とか作らないで帰ります😓

私も正社員フルタイムで仕事してるので、あじゅさんばかりに求められる不公平にモヤモヤです😭

• 3月22日
  • りの

りの

実家はいつでも帰ってきなさいといてくれます 旦那より母のが頼りになります 体調悪い時きてくれたり公園つれていてくれたり旦那はなにもしないので負担しかないです😭

• 3月22日
  • 萩ママ

萩ママ

実家帰れるなら帰って静養したほうが心身共に良いかと思います😭

私は旦那のお世話って犬のお世話するより負担なので、同じ立場になったら、実家行きます😓

• 3月22日
  • りの

りの

旦那の服の準備もわたしがしてなにかがない言われれば私に探させて心身共疲れちゃいました😭今日内緒で別居する予定だたんです 幼稚園もやめて

• 3月22日
  • 萩ママ

萩ママ

毎日旦那さんのお世話お疲れ様です。

幼稚園行ってると別居もなかなか大変ですよね💦
    幼稚園はご実家からだと通えないんですか😓?

• 3月22日
  • りの

りの

県外になってしまうんです😭
    幼稚園退園してきました!泣いてしまいました😢

• 3月22日
  • 萩ママ

萩ママ

県外だと通うのは無理ですね🥺

あと1年通わせたかった幼稚園を大人の都合での退園とお子さん達の気持ち、あじゅさんもお辛い心境ですね😭

県外だとパートも辞めて、また仕事見つけて...と落ち着くまでは時間がかかりますね🥺

お話し聞く事しか出来ませんが、あじゅさんとお子様達が旦那様からのストレスなく、ご実家で楽しく生活できる事を願うばかりです😭

• 3月22日
  • りの

りの

やっといま実家にこれました🫡
    おはしきいてくれるだけでも気持ちが楽になります(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 3月22日