ママリ
土砂降りだと
チャックのところ?縫い目?っていうんですかね…ビニールじゃないところ
あとメッシュの部分から雨侵入しました🤣
ママリ
幼稚園まで片道12分ほど、往復に使っていますが、うちのは特に水の侵入したことないですね!
はじめてのママリ🔰
中がびしょ濡れって経験はないです🤔
足元まで覆われるかはカバー次第かと💦
うちの子がそうなんですが、カバーで足元まで覆われるけど、自分でカバー引っ張ったりめくったりで基本足元濡れます😇
ママリ
土砂降りだと
チャックのところ?縫い目?っていうんですかね…ビニールじゃないところ
あとメッシュの部分から雨侵入しました🤣
ママリ
幼稚園まで片道12分ほど、往復に使っていますが、うちのは特に水の侵入したことないですね!
はじめてのママリ🔰
中がびしょ濡れって経験はないです🤔
足元まで覆われるかはカバー次第かと💦
うちの子がそうなんですが、カバーで足元まで覆われるけど、自分でカバー引っ張ったりめくったりで基本足元濡れます😇
「ベビーカー」に関する質問
質問じゃなくて注意喚起なんですが、、!! この3連休にショッピングモールに出かけた時、多目的トイレで盗撮カメラを見つけてしまいました😖😖😖 ニュースでそういう事があるのは知ってましたが、まさか本当に見つけると…
ベビーカー嫌いの赤ちゃん😓 ベビーカーに乗せると泣きます。 対面、前向き、背もたれ起こすいろいろやってみましたが泣きます😓この世の終わりのように汗だくになって泣きます😓 おかげで休日買い物・お出かけはずっとパパ…
上が3歳になる前に2人目生まれます 2人連れて近所散歩するみたいな時ってベビーカーに乗るのは0歳ですか?それとも0歳が抱っこで上がベビーカーですか? 基本は車なんですが近所の公園行ったりとか幼稚園の送迎は徒歩に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント