※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ショッピングモールの多目的トイレで盗撮カメラを見つけたので、利用者は注意が必要です。特に小さなお子さんを持つ方は気をつけてください。

質問じゃなくて注意喚起なんですが、、!!

この3連休にショッピングモールに出かけた時、多目的トイレで盗撮カメラを見つけてしまいました😖😖😖

ニュースでそういう事があるのは知ってましたが、まさか本当に見つけるとは思わなくて、、

ベビーカーのママ、小さいお子さんがいるママ、男の子がいるママは、多目的トイレ使うと思うので、怪しいものがないか気をつけた方が良いと思います😭

今回は手洗い場付近に、便器の方を向いた怪しいコンセントがありました。
こんなところにコンセントある??と思ってカバー外したらカメラでした。。

皆さんも気をつけてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にあるんですね😱😱
仕掛けた犯人捕まって欲しい…
多目的トイレは子連れで入ってバタバタしてるので、あまり周り見てないです…今後チェックするようにします💦
注意喚起ありがとうございます!改めて気をつけようと思いました!

• ままり

ままり

お店の人経由で警察に通報しました💦
    犯人捕まってくれたら良いんですが😣

本当に気持ち悪いですよね🤢
    いえいえ😣被害に遭いませんように、、!

• 4時間前