シングルマザーで恋愛に不慣れ。子供会で出会ったお父さんに気持ちが揺れ動き、恋愛に悩んでいます。勇気が出ず、恋愛しているシングルの方の経験を知りたいです。
批判なしでお願いします。
シングルマザーになり6年が経ちます。この6年子供の為にがむしゃらに頑張って来ました。
当然なのですが恋愛もしてません。
しかし最近子供会の役員になり、知り合ったお父さんにときめいてしまいました。
相手もシングルです。どうなりたいかは分かりません。
出来ればたまに会ってみたいですが…
恋愛の仕方も忘れましたし、、、ドキドキしてしまい。
毎日考えてしまいます。
一歩踏み出す勇気もないのですが…
シングルの方、恋愛してますか?
- トシママ(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
シングルです。
年下の彼氏がいます。
ときめきいいですね。どんなところに惹かれたんでしょうか?
ご縁があれば少しづつでも発展していってほしいですね🍀
退会ユーザー
恋愛してますよー!
わたしは離婚したら絶対
また恋愛して自分のモチベあげるって決めてました笑
今も彼氏いて子供とは合わせることは無いけど
子供のこと相談したり、わたしのことをきにしてくれたり
毎日幸せですよー✨
-
トシママ
私は1人で子供を守るんだー!と突っ走り、仕事では出世出来たのですが…あれ❓女として何か…足りない❓って思うことがしばしば😅
それでも、今回の出会いで何年か振りの気持ちの高ぶり☺️
毎日ドキドキしてます💓なにも発展してなくても😋- 3月22日
はじめてのママリ🔰
恋はいつだってして良いと思います🥰
私はシングルではありませんが、同じ女性として応援してます!
-
トシママ
ありがとうございます😊少し楽しんでみます^_^
- 3月22日
こた
恋愛してないです。気になる人もいないし全くトキメキもしないです。
恋愛したくないわけではないけど彼氏が欲しいか考えたら...
面倒臭いに行き着きます😅
でもドキドキいいですね💕︎
ドキドキキュンキュンはしたいけど
彼氏はいらない。ワガママ?笑
-
トシママ
私もこの6年全くなかったです😔むしろ邪魔くさいくらいに思ってました笑っ
今もどうなりたいとは無く相手の気持ちなんて全く分からないので、ときめきだけを楽しんでる段階です☺️本当わがままでも、こたさんの考え同感です😍- 3月22日
はじめてのママリ
私はシングルではないですが友人が同じように保育園の役員が同じになったシングルファーザーの方とお付き合いしてました☺️
お互いシングル同士なら全然問題ないと思います🥰
-
トシママ
同じような悩みもあると思うので、そんな中でも少し楽しく会話が出来たら良いなぁなんて思ってます😍
- 3月22日
ママリ
私はシングルじゃないですが、シングルの方の恋いいと思いますよ✨️応援したいなって思います😊
-
トシママ
ありがとうございます😭 子供を犠牲にしたく無いので、楽しむ程度にします🥰
- 3月25日
トシママ
はじめてのママリ🔰さん、お返事ありがとうございます。😄
年下彼氏…羨ましい限りです(^^)
元旦那はモラハラ傾向にあり、職場でも特に女性扱いされる訳でもなく…
ほんと些細な事なんです。車から降りる時細い溝があり、落ちる事もない距離だったのですが『溝あるから気をつけて降りてね』ってその一言が嬉しくて。
今まで忘れていた、トキメキが蘇りました🫣
はじめてのママリ🔰
ちょっと惹かれてる人にその様な気遣いされるとキュン!てなりますよそれは🥺✨母親になっても女性扱いされるのはなんというか、私も倍嬉しい気がします…!
モラハラ男の過去を上書きするつもりて、素敵な方と一緒になれることを祈っています♡☺️
トシママ
やっぱりそうですよね?女扱いって嬉しいですよね😃今までは、そんなの甘えだーなんて思ってたけどそんな事ないんですよね😍
上書きしちゃお😘