産婦人科・小児科 四期混合受けて、咳出たお子さんいらっしゃっいますか?接種してから咳が… 四期混合受けて、咳出たお子さんいらっしゃっいますか? 接種してから咳が気になります。 副反応なのか病院でもらったのか… 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 病院 混合 副反応 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 息子は4種混合1回目は発熱しましたが、咳はなかったです🤔 副反応ではなく、風邪の始まりかもしれませんね💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 かぜかもしれませんね😭 様子見てみます! ありがとうございました✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かぜかもしれませんね😭
様子見てみます!
ありがとうございました✨