わかる方いれば教えてください!フルミストの予約をネットでしたのですが…
わかる方いれば教えてください!
フルミストの予約をネットでしたのですが、行きたい日が1枠しか空いていません💦
1枠で2人やってもらいたいのですが、インフルの注射みたいにひとつを二人で使うなど人数の縛りはありますか?
なければ病院に出来るか聞いてみようかと思うのですが😭
- はじめてのママリ
まぬーる
病院によりけりでしたよ。
わかる方いれば教えてください!
フルミストの予約をネットでしたのですが、行きたい日が1枠しか空いていません💦
1枠で2人やってもらいたいのですが、インフルの注射みたいにひとつを二人で使うなど人数の縛りはありますか?
なければ病院に出来るか聞いてみようかと思うのですが😭
まぬーる
病院によりけりでしたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生中学年の息子が同級生2人に何の意味もなく殴られたそうです。その2人は口も悪く周りの子も苦手で避けてるタイプの2人です。 1人にいきなり叩かれて、やり返したらもう1人連れてきて3回殴られたそうです。 皆さんな…
もうすぐ2歳の子なんですが、人に挨拶をされるとどこ見てんの?ってところを見ていて、おはよーは?とか言うとちっさい声でおはよーって言ったりするんですけど、普通じゃないですよね?恥ずかしいだけなんですかね? 発…
小学校の校外学習のボランティア募集のおたよりなんですが、どう思いますか? 「必ずしも」というのは希望が通らない事もあるよ、なのか、そもそもできれば我が子のグループに、という配慮も無いのか🤔 申し込みフォームに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント