ひなの
3人目の時、里帰りじゃないですがしましたよ(*^^*)

退会ユーザー
はーい!!実家帰るのにどうしても旦那と予定合わず送って貰えそうになくて…仕方なく3時間半掛けて自分で運転して帰りました💦
もちろんお腹苦しいし怖いのでちょこちょこパーキング寄ってました!!
ひなの
3人目の時、里帰りじゃないですがしましたよ(*^^*)
退会ユーザー
はーい!!実家帰るのにどうしても旦那と予定合わず送って貰えそうになくて…仕方なく3時間半掛けて自分で運転して帰りました💦
もちろんお腹苦しいし怖いのでちょこちょこパーキング寄ってました!!
「臨月」に関する質問
現在38週です!昨日内診グリグリされました。 12時頃から重たい生理痛のような痛みが続いています! ですが、間隔とかはわかるほど波はなくお腹より腰の方が痛いです。 それと臨月に入ってから下腹部が貼りに刺されてるよ…
👶🏻名付けについて🎀 臨月になってもなかなか決められず、、。 産まれたあと顔を見てから決めた!とよく見かけますが皆様はどうでしたか?✨ また、可能であれば ↓の名前の印象を教えていただきたいです♪ (1つだけでも良…
《臨月の運動》36週です*病院から毎日ウォーキングをするように言われていますが、早朝から夜まで暑すぎてなかなか運動ができません。臨月の妊婦さん、どんなふうに過ごしていますか?☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント