ファッション・コスメ 妊娠中の方が普通のレギンスよりマタニティレギンスの方が快適ですか?普通のはお腹周りがきついですか?悩んでいます^^; 2人目妊娠中でこれからの時期 お腹も大きくなってくるし レギンス履いたら楽かなと 思ってるんですが普通の レギンスよりマタニティレギンスの 方が楽でしょうか? 普通のレギンスはやっぱ お腹周りはしんどいですか? 普通のにしようかマタニティ用に しようか悩んでます^^; 最終更新:2023年3月21日 お気に入り マタニティ 妊娠中 2人目妊娠 レギンス あっちゃん(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が出ていない時は普通のレギンスでも大丈夫でしたが、でかくなるにつれてマタニティー 用でないとキツかったです🥲 お腹もそうですが おしりも大きくなるので🍑 3月21日 あっちゃん やっぱ大きくなってくると 普通のじゃキツイですか^^; 確かにお尻も大きくなりますね! そっちを忘れてました!笑 マタニティ用を2.3本用意します! 3月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
やっぱ大きくなってくると
普通のじゃキツイですか^^;
確かにお尻も大きくなりますね!
そっちを忘れてました!笑
マタニティ用を2.3本用意します!