ヴィアージュのナイトブラを検討中です。実際に使用した方のデメリットやメリットを知りたいです。サイズ選びで迷っています。初回限定で1回のみ交換可能だそうです。現在の胸のサイズはA75です。
ヴィアージュ( viage )のナイトブラの購入を検討してます!
寝転がったとき横流れ防いだりとか機能がありますが
実際につけてる方どうですか?🥲
(出来たら詳しくデメリット、メリット聞きたいです!)
またサイズ選びで分からなくて初回限定で1回のみ交換はできるそうなのですが、ナイトブラ初なのでつけてみても合う合わないの判断基準が分からず合わないなと思うのはどんな時ですか?
胸の大きさ的には妊娠前と変わらずアンダーは増えた感じです笑
妊娠前C65
現在妊娠中 A75 アンダーとトップの差がそんなになくなったからだと思いますが…
カテゴリ違いましたらすみません🥲
- r.🦋(㉕)(1歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
しっかりホールドしてくれる感じがあってよかったです🙆🏻♀️🤍
ただ長く使ってるとホールド力も弱ってくるな〜って感じるので定期的に買い替えが必要かな?と思いました。あとはわたしは授乳中には向かないかなって感じましたね😭😭授乳する時にブラをめくると、中のパットも折れちゃってそれを毎回直すのが面倒でした💭
r.🦋(㉕)
良かった🥲ホールド力はあるんですね!見る感じスポブラの感じがしてほんとにこれで大丈夫なんか?🥲となってました😂
授乳の時はめんどそうですね😂
ありがとうございます😊