妊娠・出産 もうすぐ産後2ヶ月になります。2週間ほど前に悪露は終わったと思ってた… もうすぐ産後2ヶ月になります。 2週間ほど前に悪露は終わったと思ってたのですがまた昨日から出血が始まり、皮?みたいなものも一緒に沢山出てきました💦 悪露なのか生理なのか分からないのですが病院に行った方がいいのでしょうか? 量は昼用ナプキンで足りるくらいです。 色は茶おりみたいなものから今は鮮血に変わりました。 ちなみに完母です! 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 病院 生理 悪露 完母 産後 鮮血 茶おり 初めてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 悪露は終わったと思っても3ヶ月までは増えたり減ったりするものですが、塊とか鮮血とかあるなら子宮収縮不全の可能性もなきにしもあらずなため受診をおすすめします!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント