ママリ
悪露は終わったと思っても3ヶ月までは増えたり減ったりするものですが、塊とか鮮血とかあるなら子宮収縮不全の可能性もなきにしもあらずなため受診をおすすめします!!
ママリ
悪露は終わったと思っても3ヶ月までは増えたり減ったりするものですが、塊とか鮮血とかあるなら子宮収縮不全の可能性もなきにしもあらずなため受診をおすすめします!!
「産後」に関する質問
産後一ヶ月で生理くることありますか?😂 新生児の頃から完母です😂😂 もうとっくに悪露も終わってるんですが 昨日茶色いおりものが突然でて 今日はしっかり赤い血混じりのおりもの?が 出ています。量は少量ですが、、 来週…
上の子の保育継続理由について。 現在下の子の育休中なのですが、上の子の保育継続理由を書く欄には何と書けば良いのでしょうか… 産後休暇はもう終わっているし… ちなみに育休中でも保育継続可能です。 同じような方、ど…
産後にもらえる無料プレゼント、何に応募しましたか? とりあえず、たまひよの名前入り絵本は上の子の時も貰ったので申し込もうかなと思ってます! 他に何かおすすめのプレゼントありますか? 勧誘がしつこいものとかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント