産婦人科・小児科 医療従事者でお薬に詳しい方教えて下さい。3歳娘が喘息気味で午後7時に… 医療従事者でお薬に詳しい方教えて下さい。 3歳娘が喘息気味で午後7時にプロカテロールとアスベリン散混合薬飲んでましたが今夜咳き込み過ぎて吐いたりして眠れず、以前貰っていたホクナリンテープを使いたいです。 プロカテロール服用後何時間空けたら使用してもいいでしょうか。(明日の混合薬はスキップして、朝から受診してプロカテロール→プランルカストに変更してもらおうと思ってます) 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 混合 3歳 服 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント