横浜市金沢区の福浦にある横浜市立大学附属病院で出産した方いますか?口コミが見つからず、お聞きしたいことがあります。
横浜市金沢区の福浦にある
横浜市立大学附属病院で出産した方いませんか?
口コミが見つけられず、、、
お聞きしたいことがあります🥹🥹
- 👧🏻🤍
はじめてのママリ🔰
入院だけしてました。出産していないので答えられないかもしれませんが、看護師さんも医師も良い方でした。ご飯も美味しかったです!
はじめてのママリ🔰
出産経験あり今も通ってます〜!
-
👧🏻🤍
コメントありがとうございます。
そちらで無痛分娩の経験ってありますか?
また、出産の時だけでも立ち会えますかね?
母乳育児を推奨しているそうですが、ディーマーで本当に辛い思いをしたのでミルクがほしいのですが、ちゃんと話せば理解してもらえますかね😣- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
無痛でした!
立ち会いできますよ!コロナ緩和で面会もできるようになりました。
入院中全然でなくてミルクもらってました💦無理してまで絶対母乳って感じはなかったです。- 3月27日
-
👧🏻🤍
返信ありがとうございます!
無痛されたんですね!そちらの総合病院は最初から麻酔してくれますか?それとも子宮口何センチ開かないと〜とか決まりってありますか😌?
質問ばかりすみません!
面会もできるんですね🥹なんて魅力的🥹そちらにしようと思います🥹🧡🧡
母乳の件もよかったです🥹- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
基本的に計画無痛で、促進剤うって痛くなってきたら自己申告して麻酔でした!
看護師さんたちはサバサバな印象ですが先生方も優しいしおすすめできます〜。- 3月27日
-
👧🏻🤍
返信ありがとうございます!
めちゃくちゃ参考になりました🥹🧡🧡
ありがとうございました!- 3月27日
Ha
出産はしてないのですが以前産科に入院しました💦
今回の出産はここの病院の予定なので答えられることあるかもです🙆♂️
-
👧🏻🤍
コメントありがとうございます。返信が遅れてすみません。
今って出産だけなら立ち会えますか?- 3月27日
コメント