コメント
けー
フォーマルかもう少しラフなオフィスカジュアル程度ですかね。
フォーマルなら間違いないと思います。
お仕事でスーツ着られるならお仕事スーツに少し華やかなブラウスを合わせて明るい色のコサージュやブローチを付けると良いと思います。
けー
フォーマルかもう少しラフなオフィスカジュアル程度ですかね。
フォーマルなら間違いないと思います。
お仕事でスーツ着られるならお仕事スーツに少し華やかなブラウスを合わせて明るい色のコサージュやブローチを付けると良いと思います。
「ファッション」に関する質問
飽きたリング、飽きないリングの実体験を教えてください💍 右手用にファッションリングを購入しようと思っていますが、 最近値上がり続きで気軽に買えなくなってきたので 60代以降も使えるようなリングを購入したいです✨ …
このジャンパースカートのインには何を着たらいいですか?小2の女の子です。スポーティーな中にも女の子っぽい要素が含まれてる感じの服が好きみたいです。私はファッションセンスゼロなので、色や形など細かく教えていた…
来週大阪のルクアに買い物に行くのですが、30代におすすめのレディースファッションのブランドを教えていただけますか? 今まではスナイデルやジルスチュアートが好きでしたが、今年30歳になるので少しお姉さんぽい感じ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
risaaa
やはり、そんな感じですよね🤔
フォーマルは間違いないですね!